Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:
Сколько людей живёт в России?

Из опубликованной Росстатом оценки численности постоянного населения России на 1 января 2020 года и в целом за 2019 год следует, что на 1 января 2020 года в России проживают 146 745 098 человек. В то же время Росстат гордо рапортует - В 2019 году средняя продолжительность жизни в России достигла очередного исторического максимума и составила 73,6 года!

Давайте проверим не врёт ли нам путенская пропаганда.
В 2000-м году продолжительность жизни в России составляла немногим более 65 лет. «Это не просто мало, это трагедия. Трагически мало!" - сокрушался президент Путен 1 марта во время послания Федеральному собранию. Сейчас, по его словам, продолжительность жизни россиян достигла 73 лет, но и этого недостаточно. К 2024 году Путен поручил правительству увеличить продолжительность жизни в стране до 78 лет, а к 2030 - до 80 лет. Путен поставил перед правительством задачу войти в клуб стран "80+", где продолжительность жизни людей превышает 80 лет. Путен не иначе Бог раз может увеличивать продолжительность жизни одним своим словом, и задача по доведению россиян до 80 лет правительством России выполняется точно по графику. Россия успешно бьёт рекорд за рекордом, несмотря на 25 миллионов нищих, ещё 25 миллионов бедных и прочие незначительные обстоятельства.

Мы не будем верить путенским графикам и советской статистике, которая считает среднюю продолжительность жизни хитрыми и запутанными кагортами и прочими способами. Посчитав людей на кладбище или ознакомившись с дополнительной информацией, из которой можно сделать вывод, что разница между реальным средним возрастом и статистическим возрастом умерших составляет 3-4 года, мы можем понять, что средняя продолжительность жизни в России, составляет не 73,6 года, а менее 70 лет.

Теперь для определения действительного количества граждан в России нам нудно провести элементарное арифметическое действие.
Уже 3 года подряд количество умерших в России составляет около 1 млн. 820 тысяч человек.
Итак, мы 1,820 млн. (средняя годовая смертность) умножаем на 70 (средний возраст умерших) и получаем 127,400 млн. человек. Это и есть приблизительная численность современной России и ни о каких 147 миллионах не может быть и речи.
Если кто-то не понял проверяем. В РФ живёт 127,4 млн человек. При средней продолжительности жизни 70 лет все будут умирать как раз по 1,820 млн. в год.
В дальнейшем, благодаря мудрой политике Путена, мы увидим, что количество умерших каждый год будет становиться всё меньше и меньше, так как и самих людей в государстве становится всё меньше и меньше.




Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments