Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:
Почему путену надо было провести все поправки в Конституцию аж за 4 года, а не за два или не за один?

Согласно Федерального конституционного закона от 28.06.2004 "О референдуме Российской Федерации", референдум не проводится в последний год полномочий Президента Российской Федерации, а также - Проведение повторного референдума, то есть референдума по вопросу (вопросам), имеющему (имеющим) по смыслу или содержанию ту же формулировку, что и вопрос (вопросы), голосование по которому (которым) проведено на состоявшемся референдуме, не допускается в течение двух лет со дня официального опубликования (обнародования) его результатов.

Поэтому, для того, чтобы гарантированно стать президентом навсегда, с учётом возникновения непредвиденных ситуаций, именно сейчас и идёт этот последний срок, когда можно изменить Конституцию.
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment