Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Category:
Нужно ли идти голосовать за поправки? Нет.
Только организованное, всенародное, всеобщее сопротивление режиму способно свергнуть режим. А мелкие акции, даже не неповиновения, а вообще непонятно чего, только усиливают режим, убеждают его в его безнаказанности и вседозволенности! Суть сопротивления и смены власти в России заключалась не в ленинской идее на союз рабочего класса и крестьянства, а на союзе рабочего класса и крестьянства как мелкого частного собственника, что и есть принципиально важнейшее значение, причём главенствующая роль отводилась именно рабочему классу. Ленин оценивал участие мелкого собственника в революции лишь как временное и затем, наоборот, контрреволюционное. В нынешней ситуации, рабочего класса мы не видим вообще даже под микроскопом, а подавляющая масса населения относится именно к мелкому собственнику, который вообще ни при каких обстоятельствах не способен на организованное сопротивление, точно так же, как и сто с небольшим лет назад.
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment