Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:
2547 новых случаев и 250 новых смертей в Италии. Наибольшее количество смертей в день в мире (включая Китай на пике) зарегистрировано в Италии за каждый из последних четырех дней.

1188 новых случаев и 36 новых смертей в Испании, которая объявляет 15-дневное чрезвычайное положение.

В США может быть инфицировано от 160 до 214 миллионов человек (наихудший сценарий). Доктор Лоулер, специалист по инфекционным заболеваниям, предоставил «наилучшие предположения» для 96 миллионов человек. Может длиться месяцы или даже больше года
Может умереть от 200 000 до 1,7 миллиона человек. Расчеты доктора Лоулера: 480 000 смертей, которые он назвал консервативными. От 2,4 млн. До 21 млн. Человек в США могут нуждаться в госпитализации, что может разрушить медицинскую систему страны, в которой насчитывается всего около 925 000 больничных коек с персоналом. Менее десятой из них предназначены для людей, которые находятся в тяжелом состоянии
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments