Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:

Политика.

Протестное голосование это конечно достойная позиция. Но эту информацию скроют и все увидят только верхушку айсберга. Слишком мало людей и шансов для такой акции, выполнить её невозможно и это делает голосование бессмысленным. Протестное голосование, это своего рода духовная революция, но революционная ситуация ещё не созрела. Если подходить к этому вопросу с позиций философских причины и следствия, то следствием будет как раз процесс голосования, а причиной - решение провести голосование, а бороться, как известно, нужно не со следствием, а с причиной. Так же важен вопрос легитимности. Путен не Президент. Он самозванец. Он захватил этот пост в результате преступного сговора группы лиц и легитимным, избранным демократическим путём согласно Конституции, Президентом он не является. В связи с этим всё, что он делает есть незаконно и все кто приходит на пункты голосования по ЕГО просьбе, наоборот, помогают ему выглядеть легитимно и создают впечатление некой законности в России.
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment