Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Category:
Если бы идиот под названием "Сказочный" не играл в азартные игры с долларом, меняя его на юани или золотишко, то сейчас выигрыш по валютным активам России мог бы составить сотни миллиардов долларов. (не было бы таких страшных убытков). Просчитать это, даже среднему экономисту, даже заранее, было не сложно, по крайне мере даже такой дилетант как я говорил об этом задолго, а уж для таких зубров в путенском правительстве, звёзд мировой экономики, суперавторитетов, это было раз плюнуть. Но что-то пошло не так. То-ли "зубры" были под кайфом, то-ли думали о чём-то другом...
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments