Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Кроме валютной катастрофы у пугабийского лидера нарисовалась ещё одна проблема. За период 2014-2019 годов, экспорт российских вооружений сократился на целых 18%, в то время когда США нарастили его до 30%. Сегодня, глядя на полную ущербность, неэффективность и неспособность оказывать какое-либо сопротивление турецким дронам и американской технике, Индия, Китай, Венесуэла, Алжир и прочие традиционные покупатели российских систем, задумались о полном отказе от неэффективного российского оружия. Рынок продаж С-300, С-400, С-350, Бук-М3, Су-35, танков, и прочей техники в ближайшие два года сократится минимум в 2 раза, что принесёт дополнительный убыток государству до 6-7 миллиардов долларов.
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment