Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:
Продолжаем считать.

Это очень важно. Суть математического моделирования заключается в том, что мы можем изменять базовые данные.

Вариант 1. Процент смертности 2%. Получается 2679 умерших это 2%. Значит настоящее количество заражённых будет 133950, что отличается от 22317 официальных в 6 раз.
Вариант 2. Предположим, что бессимптомных в 6 раз больше, чем с симптомами. 22317 официально заражённых Швеции умножаем на 6 и получаем 133902.

Теперь так.
Вариант 1. Процент смертности 1%. Получается 2679 умерших это 1%. Значит настоящее количество заражённых будет 267900, что отличается от 22317 официальных в 10 раз.
Вариант 2. Предположим, что бессимптомных в 12 раз больше, чем с симптомами. 22317 официально заражённых Швеции умножаем на 12 и получаем 267804.

Помните, раньше много говорили, что реально заражённых в десятки раз больше. Сейчас говорят бессимптомных 60-80 процентов. Что произошло? Лично я думаю, что вариант где процент смертности около 1% и очень высокий (в 12 раз, последний вариант) процент бессимптомных. Их просто не выявляют, дети вообще ничего не показывают, многие уже имеют иммунитет и т.д.

Весь смысл моего метода состоит в том, что эти два коэффициента имеют обратную корреляцию.
- Если учёные установят что бессимптомных больше, то это неизбежно будет означать что процент смертности будет ниже.
- Если увеличится процент смертности, то неизбежно должно быть меньше бессимптомных.
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment