Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:

Бессимптомных носителей может быть в 10-12 раз больше чем официально! Часть 2.

Это бомба!

Ученые из Бонна оценили реальное число инфицированных в Германии в 1,8 млн. (официально 167 тысяч).
Группа вирусологов под руководством Хендрика Штрека опубликовала результаты исследования, проведенного в округе Хайнсберг, который стал центром коронавируса в Германии.
Реальное число инфицированных коронавирусом SARS-CoV-2 в Германии может составлять не менее 1,8 миллиона человек - более чем в десять раз выше, чем выявленный на основе тестирования официальный показатель. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщила группа вирусологов Боннского университета под руководством профессора Хендрика Штрека (Hendrik Streeck), которые провели широкомасштабное исследование в округе Хайнсберг на западе ФРГ - одном из эпицентров эпидемии в стране.
С помощью полученных данных ученые провели модельный расчет и оценили возможные показатели оставшихся невыявленными заражений в общине Гангельт, входящей в округ Хайнсберг, а на их основе - возможные реальные показатели заражений по всей Германии.

Эти данные полностью совпадают с моими расчётами.


Суть всей работы учёных определяющих правильные данные по коронавирусу, заключается в установлении точных данных по проценту смертности и по бессимптомно заражённым. Это всё. Именно эти данные и дадут полную картину о истинном масштабе заражения и степени его опасности и, следовательно, об определении количества смертей при приобретении стадного иммунитета.
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments