Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:

Бессимптомных носителей может быть в 10-12 раз больше чем официально!

Существуют только две базовые цифры, которые позволят сделать точные и правильные выводы по заболеванию и смертности от коронавируса и определить правильную стратегию противодействия вирусу.

Это процент бессимптомных носителей и процент смертности. Исследователи и учёные должны наконец выяснить именно эти две базовые цифры, чем они сейчас активно и занимаются.

На сегодняшний день ни немецкие 0,37, ни Исландские 0,5% смертности, не могут быть взяты за основу. Не может также быть взято за основу количество бессимптомных носителей в 50-80-100 процентов от реально зараженных.

К сожалению, этих двух важнейших данных у человечества пока нет. Разница в показателях достигает аж в 12 раз! Почему?

Возьмём в качестве примера Швецию.
Вариант 1. От процента смертности. 2679 умерших это 0,5%. Значит настоящее количество заражённых будет 535800, а не 22317 официальных. Разница в 24 раза!!
Вариант 2. От процента бессимптомных. В Швеции 22317 официально заражённых. Даже если мы представим, что у нас есть столько же бессимптомных, то это будет лишь около 45 тысяч человек.

Итог: По первому варианту у нас получилось, что заражённых должно быть 536 тысяч, по второму 45 тысяч человек. Разница в 12 раз!! А ведь при правильных исходных данных итоговые значения должны совпадать!
Цифры настолько не совпадают, что ни о какой научности не может идти даже речи.

Теперь давайте попробуем подставить в формулы коэффициенты (обоснованные) при которых значения совпадут.

Вариант 1. Процент смертности не 0,5%, а 3%. Получается 2679 умерших это 3%. Значит настоящее количество заражённых будет 89300, что отличается от 22317 официальных в 6 раз.
Вариант 2. Предположим, что бессимптомных в 4 раза больше, чем с симптомами. 22317 официально заражённых Швеции умножаем на 4 и получаем 89268.

Вы заметили, что цифры совпали? Так и должно быть при правильных коэффициентах.

Математика есть самая точная в мире наука. Я считаю, что только двигаясь по такому алгоритму можно определить реальную опасность вируса и сделать прогнозы по стадному иммунитету и всему остальному.
Последняя ремарка. Почему же некоторые тестирования показывают меньший процент бессимптомных носителей? А может потому, что у них уже иммунитет пропал?
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment