Ленин Всегда Живой (makm007) wrote,
Ленин Всегда Живой
makm007

Categories:
Ещё месяц назад я утверждал, что реальное количество заражённых в 10-20 раз больше официально статистических. Сегодня практически подтвердилось, что это действительно так! Реально сегодня в мире 15-20 миллионов заражённых коронавирусом.

"Число подтвержденных случаев коронавируса официально значительно преуменьшено, считают немецкие исследователи. Изучив официальные отчеты, они пришли к выводу, что в среднем медицинские учреждения фиксируют лишь 6% инфицированных. Это означает, что только в США на данный момент уже более 10 миллионов зараженных.

Результаты исследования, проведенного учеными из Университета Геттингена, показывают, что зараженных, на самом деле, на 94% больше.
Неэффективные и запоздалые тесты могут объяснить, почему в некоторых странах Европы, например, в Италии и Испании, число умерших от коронавируса намного выше, чем в Германии: дело в том, что там выявили 15,6% заболевших, а в первых двух странах – всего 3,5% и 1,7%, соответственно. В США и Великобритании этот параметр еще ниже – 1,6% и 1,2%.
Напротив, в Южной Корее выявили почти половину всех инфицированных SARS-CoV-2. По оценкам авторов исследования, на 31 марта в Германии на самом деле было 460 000 зараженных, в США – свыше 10 млн, в Испании – свыше 5 млн, в Италии около 3 млн, в Британии – около 2 млн.

Эти данные глубоко противоречат официальным цифрам. По подсчетам специалистов из Университета Джонса Хопкинса, по всему миру на тот день было зарегистрировано менее 900 000 случаев заражения.
Главврач Австралии Брендан Мерфи считает, что истинное число заразившихся – не один миллион, как стало известно 3 апреля, – а в пять или десять раз больше. Причина все та же – недостаточный масштаб тестирования."


- Учеными обнаружен препарат, который может эффективно лечить коронавирус. Одна доза лекарства ивермектин, избавляющего людей и крупный рогатый скот от паразитов, остановил рост SARS-CoV-2 в клеточной культуре и эффективно уничтожил весь генетический материал вируса в тесте за 48 часов.

- Хирургические и хлопковые маски оказались неэффективны против COVID-19. Это выяснилось в результате экспериментов вирусологов из Южной Кореи.

https://zen.yandex.ru/media/htech_plus/uchenye-istinnoe-chislo-zarajennyh--neskolko-desiatkov-millionov-5e8c8ff04e87905b74b9e5ad
Subscribe

  • (no subject)

    Маски значительно снижают риск заражения. Ношение маски подтверждено как важная мера. В то же время соблюдение дистанции и гигиена рук оставались…

  • Мой комментарий к записи «НИКАКИХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА МАСКИ НЕ НАДО!!!» от oleg_serge_ev

    Полное игнорирование вируса или всё-таки маски, гигиена и дистанцирование? Какая позиция верна? Только второй вариант, безо всяких «но» и «Не…

  • (no subject)

    Американский дипломат призвал Россию перестать заниматься самовосхвалением, основанным на целенаправленном искажении истории. Гилмор подчеркнул,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment